منتديات مستر بغداد

اهلا وسهلا بكم في منتديات مستر بغداد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
حكمه اليوم
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 31, 2012 12:03 am
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
MoOn LighT - 285
 
HoNa - 281
 
وداعتك روحي لا تضيعها - 87
 
تائه عشط النسيان - 50
 
nadal - 9
 
queen of love - 7
 
الامبراطور - 3
 
ALI - 2
 
القادم العراقي - 2
 
prince of baghdad - 1
 
ساعة
Mon Site Gratuit : Horloge Virtuelle pour site internet

شاطر | 
 

 كيكه الفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoOn LighT
علاســـــــ المنـــــــــــتدى
علاســـــــ المنـــــــــــتدى
avatar

المزاج :
المهنة :
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 285
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: كيكه الفراوله   الأربعاء نوفمبر 25, 2009 2:58 am

المقادير:
ثلاث بيضات.
ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.
ملعقتان كبيرتان من ال**د.
نصف كوب من السكر.
رشة ملح.
**د ودقيق لدهن القالب.
ربع كيلو فراولة.
نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
2 كوب من الكريمة المخفوقة.
ربع كوب من السكر الناعم.
كوب من اللوز المحمص والمطحون.
خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.
الطريقة :
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
يدهن قالب الكيك بال**د وينثر الدقيق على قاعه .
يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.
تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.
يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
تذاب ال**دة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.
يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.
يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.
تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.
أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.
يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.والف عافية



اتمنى ذكتوهة وشبحتوا هع alien alien



______________

التوقيع

_____________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://master-baghdad.ahlamontada.com
HoNa
مراقب عام
مراقب عام
avatar

المزاج :
المهنة :
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 281
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفراوله   الأربعاء نوفمبر 25, 2009 9:00 pm

يم يم ووياها بيبسي الللله مبين تخبل اني احب الفراولة يسلمووووو pepsi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MoOn LighT
علاســـــــ المنـــــــــــتدى
علاســـــــ المنـــــــــــتدى
avatar

المزاج :
المهنة :
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 285
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفراوله   الخميس نوفمبر 26, 2009 4:27 pm

يدللوووووووووووووو


نورتي المووووووضووووووووع






______________

التوقيع

_____________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://master-baghdad.ahlamontada.com
 
كيكه الفراوله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مستر بغداد :: قسم البيت :: منتدى الخاص بالمطبخ العائلي-
انتقل الى: